Gedeckter Paletten-Tisch mit Glasplatte, Gedecke mit Besteck, Gläsern und Blumendekoration in einer mit gelb und lila beleuchteten Hotelküche.

Chef's Table

Jan. 19, 2024

SPEISEN INMITTEN DER HOTELKÜCHE

Der Chef´s Table - ein Erlebnis der besonderen Art

Unser Küchenchef Marc-André Uhlenbrock und Team lädt Sie ein, an seinem „Chef’s Table“ Platz zu nehmen. Nehmen Sie teil an einem interaktiven Erlebnis für kulinarische Feinschmecker. Dieses außergewöhnliche gastronomische Konzept bietet Ihnen ausgesuchte und ausgefallene Geschmackserlebnisse.

Erleben Sie das Herz des Hauses und den Spirit des Teams, treten Sie in einen Bereich, den unsere Hotelgäste so sonst nicht zu Gesicht bekommen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft für exklusive Kulinarik und einmaligen Genuss mitreißen und verbringen einen unvergesslichen Abend bei uns in der Küche.


Küchenchef in dunkelgrauer Kochjacke mit großem Messer und großes rohes Sück Fleisch auf der Arbeitfläche in einer Hotellküche

10 Gänge Menü im Herzen der Küche

Dieses außergewöhnliche gastronomische Konzept bietet Ihnen ausgesuchte und ausgefallene Geschmackserlebnisse. Genießen Sie unser exklusives 10 Gänge Menü im Herzen der Küche.  Für eine perfekt abgerundete köstliche Reise offerieren wir korrespondierende Weine, Biere und alkoholfreie Getränke, diese sind für Sie im Menüpreis enthalten.

2024 finden unsere Chef's Table Events an folgenden Terminen statt:


  • Samstag den 04. Mai 2024
  • Samstag den 28. September 2024
  • Samstag den 30. November 2024


Preis pro Person: 240,00 Euro

Reservieren Sie jetzt direkt telefonisch unter :+49 (0) 33631 432 0

Sie möchten gern an einen anderen Termin gemeinsam mit ihrer Familie, Freunden oder Kollegen einen Abend an unseren Chef´s Table verbringen?
Gern planen wir mit Ihnen gemeinsam Ihren perfekten und unvergesslichen Abend mit kulinarischn Highlights in unserer Küche.
Unserer Veranstaltungsteam freut sich auf Ihre Anfrage: veranstaltung@esplanade-resort.de