SPEISEN INMITTEN DER HOTELKÜCHE
Der Chef´s Table - ein Erlebnis der besonderen Art
Unser Küchenchef Marc-André Uhlenbrock und Team lädt Sie ein, an seinem „Chef’s Table“ Platz zu
nehmen. Nehmen Sie teil an einem interaktiven Erlebnis für kulinarische Feinschmecker. Dieses außergewöhnliche gastronomische Konzept bietet Ihnen ausgesuchte und ausgefallene Geschmackserlebnisse.
10 Gänge Menü im Herzen der Küche
Dieses außergewöhnliche gastronomische Konzept bietet Ihnen ausgesuchte und ausgefallene Geschmackserlebnisse. Genießen Sie unser exklusives 10 Gänge Menü im Herzen der Küche. Für eine perfekt abgerundete köstliche Reise offerieren wir korrespondierende Weine, Biere und alkoholfreie Getränke, diese sind für Sie im Menüpreis enthalten.
2024 finden unsere Chef's Table Events an folgenden Terminen statt:
- Samstag den 28. September 2024
- Samstag den 30. November 2024
Preis pro Person: 240,00 Euro
Reservieren Sie jetzt direkt telefonisch unter :+49 (0) 33631 432 0
Sie möchten gern an einen anderen Termin gemeinsam mit ihrer Familie, Freunden oder Kollegen einen Abend an unseren Chef´s Table verbringen?
Gern planen wir mit Ihnen gemeinsam Ihren perfekten und unvergesslichen Abend mit kulinarischn Highlights in unserer Küche.
Unserer Veranstaltungsteam freut sich auf Ihre Anfrage: veranstaltung@esplanade-resort.de