Winzerdinner

Ein romantisches Candle Light Dinner mit exklusiver Weinbegleitung

Es braucht nicht immer Anlässe um Ihren Schatz zu überraschen und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht: Wie wäre es mit einem spontanen Candle Light Dinner mit exklusiver Weinbegleitung unseres Winzers? Gönnen Sie sich ein 6 Gänge Menü mit Raffinessen aus unserem Restaurant O'Vino mit Weinen, die erstklassig mit unseren Speisen harmonieren!

Wann? 19.10.2019 in unserem Restaurant O‘Vino - Reservierungen sind ab 18 Uhr möglich.

Ihr Menü

Aperitif
Sinefinis Rebolium Metodo Classico

***
Warm geräucherter Saibling mit Gurke und Kürbis
Friulano Collio DOC 2018

***
Rehessenz mit Ravioli
Brátinis Collio Bianco DOC 2016

***

Trüffelrisotto mit gebratenen Pilzen
Collio Riserva DOC 2015

***
Rosa gebratene Kalbshüfte mit italienischem Gemüse
und Kartoffel-Schalottenpüree
Cabernet Franc Collio DOC 2015

***
Panna Cotta mit Waldfrüchten
Sinefinis Rosé Metodo Classico

45 € p.P. 6 Gänge Menü
35 € p.P. Weinbegleitung in 6 Gängen und persönliche Betreuung durch den Winzer Robert Princic.

Wer ist Robert Princic?

Obwohl Robert Princic erst 1997 – nach Abschluss seines Önologiestudium - das Weingut Gradis’ciutta offiziell gegründet hat, geht die Weinbautradition der Familie Princic bis 1780 zurück. Heute zählt nicht nur das Familienweingut zu den Top-Unternehmen im Collio, vielmehr ist Robert als Präsident des Konsortiums Collio das Sprach- rohr aller Winzer der Region. Mitten im malerischen Collio gelegen, produziert Robert Princic auf knapp 20 ha, verteilt in den Hügeln von Gorizia, Capriva del Friuli und Dolegna del Collio, authentische, regionstypische Weine. Gradis’ciutta - ein ungewöhnlicher, neuer Name für Spitzenweine aus dem Collio.

Weitere Informationen und Reservierung:

Tel.: 033631 432-0
E-Mail: info@esplanade-resort.de