Empfehlungen und Rezept des Monats

Rezept des Monats vom Hotel Esplanade Resort & Spa

Apfel-Mandelküchlein mit Joghurt-Eis

Apfel-Mandelküchlein:

1000 gr. Butter
750 gr. Zucker
750 gr. Marzipan
10 gr. Salz
10 gr. Bittermandel Essenz

500 gr. Eigelb
500 gr. Vollei

750 gr. Mehl
500 gr. Mandelgriess
10 gr. Backpulver

Joghurt-Eis

15 cl Weißwein
120 gr. Zucker
1 cl. Zitrone
175 gr. Joghurt (3,5%)
1/8l Sahne, geschlagen

Zubereitung

Apfel-Mandelküchlein

Butter bis Mandelessenz schaumig schlagen. Dann die Eier nach und nach dazu geben. Mehl bis Backpulver sieben und von Han unterheben. In eine gut gefettete Backform spritzen, Äpfel einsetzten und bei 230 Grad Unterhitze und 210 Grad Ob erhitze ca. 15-20 Min. backen.

Joghurt-Eis

Weißwein und Zucker zusammen einkochen. Zitrone, Joghurt und Sahne unterheben. Nach dem vermengen einfrieren.

Dieses Rezept als PDF Downloaden

Viel Spaß beim Nachkochen.
Ihr Esplanade Küchenteam

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2016 by websLINE internet & marketing GmbH

Ihr Urlaub im Esplanade Resort & Spa

PREISBERECHNER Rückruf anfordern
Rezept des Monats Esplanade Resort & Spa