Restaurant Pechhütte

Restaurant & Café

Im Restaurant Pechhütte servieren wir Ihnen einfach schmackhafte Gerichte mit köstlichen Zutaten, ideal für den Hunger zwischendurch. Besonders stolz sind wir auf die feine Auswahl an saftigen Burgern mit abwechslungsreicher Füllung und traditionellen Wurstwaren von unserer Hausfleischerei Röhnert. Durch das große Küchenfenster können Sie vom Essbereich aus den Köchen direkt bei der Zubereitung Ihrer Speisen über die Schulter schauen.

Craft Beer - ein besonderer Trinkgenuss

Zum Essen empfehlen wir Ihnen gern das passende Craft Beer. Diese Biere werden von kleinen Brauern nach eigenen Rezepten und nach alter Handwerkstradition gebraut. Craft Beers heben sich von der breiten Masse der herkömmlichen Biere ab, indem sie kleine Produktionsmengen, hochwertigste Zutaten und Charakter zum bierigen Genuss vereinen.

Lieber Gast, unser Expertenteam informiert Sie gern über allergene Zutaten in unseren Gerichten. Eine schriftliche Information kann Ihnen auf Nachfrage ausgehändigt werden.

BRANDENBURGER TAPAS - WAS SONST?

HERS QUICHE
Tomate, Mozzarella, Schmand

RUSTIKALE-HERS QUICHE
Speck, Schinken, Emmentaler, Schmand

STRAMMER MAX
unser Klassiker mit Treberbrot, Schinken, Ei, Gurke, Zwiebeln und Käse

WURSCHT, SCHINKEN & KÄSE

In Zusammenarbeit mit unserer Hausfleischerei Röhnert, dem Finsterwalder Brauhaus und unserem Käseaffineur hergestellte Spezialitäten und internationale Schmankerln von der Waage. Dazu reichen wir frisches Treberbrot mit Schmalz, Gurken und hausgemachtes Hackepeter.

AUS DEM GARTEN

UNSER CAESAR SALAD
Kirschtomaten, Römersalat, Parmesan, Speckchips, Spiegelei

BAUERNSALAT
Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Schafskäse, Oregano Dressing

WINTERLICHE FELDSALATE
Kartoffeldressing , gebratene Pilze und gegrillter Kürbis

DER KLASSIKER
geräucherter Butterfisch, Blattsalate, Wurzelgemüse, Schalotten Vinaigrette

LIFE COACH SALAT
Bunter Salat mit Avocado-Smoothie, Chia-Samen, Blütenpollen und Balsamico Dressing

DIE KUNST DES EINTOPF

Gönnen Sie sich den fast vergessenen Ursprung der Deutschen Küche in seiner reinsten unverfälschten Form und kombinieren ganz nach Wunsch mit unseren Wurstspezialitäten.

Soljanka
Saarower Fischtopf
Veganer Kürbistopf

WURSCHT VOM LAVASTEINGRILL

ROSTBRATWURST
mit Sauerkraut

LAMMBRATWURST
mit Ratatouille

BRANDENBURGER
BRATWURST mit Bohnen

GERÄUCHERTE KNACKER
mit Grünkohl

VEGANE BRATWURST
mit gebratenen Pilzen

Unsere Wurstspezialitäten servieren wir mit Pellkartoffeln, Quark und Pechhütten-Senf oder Pechhütten Pommes.

Durchgedreht

Perfekt gereiftes und verarbeitetes Fleisch von den gesündesten und entspanntesten Rindern, Schweinen oder Hähnchen wird über Lavasteinen gegrillt.

PECHHÜTTENBURGER
100% Beef

BROILER BURGER
Ohne Speck

HALLOUMI BURGER
Vegetarisch

PULLED PORK BURGER
100% Pork, Süßkartoffel

PULLED BEEF BURGER
100% Beef, Süßkartoffel

WILD AND SPICY
100% Beef, Chili, Aioli, Kraut und Spiegelei

DER MARSCHEL BURGER
360 Gramm 100% US Beef

DURCHGEDREHT Aus der Region und aus dem Walde
100 % Hirsch

LIFE COACH BURGER MIT SALATBEILAGE nur mit wertvollen Kohlenhydraten
100% Beef, Kichererbsen Brötchen, Bacon, Tomaten, Salat, Zwiebeln, Avocado Creme, Kräuter-Nuss Pesto, Ratatouille

Unsere Burger servieren wir medium gegart als TS mit Rauchbier-Schlotze, Bacon, roten Zwiebeln, Cheddar, Cole Slow, Vollkorn - Weizenbrötchen und Pechhütten Pommes oder hausgemachten Kartoffel-BBQ-Ecken2.0 nur mit wertvollen Kohlenhydraten

Geschmort und Gebraten

2 SCHASCHLIKS MIT BRATKARTOFFELN
Rind, Schwein, Huhn, Zwiebeln, Paprika und Letscho

GANZE GESCHMORTE OCHSENBACKE
Karotten, Sellerie und Linsenragout

WILDGOULASCH
mit Rotkohl und Semmelknödel

Ohne Worte

400g KOTELETTE VOM SATTELSCHWEIN
grüne Bohnen, Bratkartoffeln und grüner Pfefferrahm

200g LIEBLINGSSTÜCK VOM U.S. RIND
Chorizo-Champignongemüse, Schmorzwiebeln und Rosmarin Kartoffeln

500g HOLZFÄLLERSTEAK “GUT DURCH“
Speck, Zwiebeln, Spiegelei, Rahmpilze und Pommes

RUMPSTEAK „STRINDBERG“
Perlzwiebeln, Senfgurken, Pellkartoffeln und Quark

200g FLANK STEAK VOM U.S. RIND
Honig-Senf Marinade, Süßkartoffelchili und Maisbrot

350g RIB-EYE VOM U.S. RIND
mit gebratener Kalbsleber, Spiegelei, Pastinaken Creme und Röstkartoffeln

GANZE FISCHE

FORELLE „MÜLLERIN ART“
grüne Bohnen, Kürbis und Salzkartoffeln

SCHOLLE
Erbsen, Tomate, Kapern und Kartoffelstampf

SCHARMÜTZEL BARSCH
Fenchel-Gurkengemüse und Bratkartoffelstampf

GEWALT GEGEN GEMÜSE

GEBRANNTE KARTOFFELKRAPFEN
zerquetschte Tomatensauce, Kapern, Wurzelgemüse

GOULASCH VON WILLKÜRLICH ZERTEILTEM GEMÜSE
mit Spätzle

SEMMELKNÖDEL VON GEDROSCHENEN WEIZENSAMEN
mit auf der Jagd erlegten Pilzen

ÜBER DAS FEUER GELAUFENE PILZE
Kartoffelwürfel in Knoblauch-Kräuterrahm

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR DEN MONAT DEZEMBER

GÄNSEKEULE
mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen

HALBE ENTE
mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen

HIRSCHBRATEN
mit Wurzelgemüse und Semmelknödel

Klebekram

OMAS SCHOKOLADENPUDDING
Vanillesauce und Streusel

APFELPFANNEKUCHEN
mit Zimt, Zucker und Vanille Eis

TOPFEN BURGER
süßer Quark, Blüten Honig, Zwetschgen

LIFE COACH
Hausgemachter Apfelmus aus unserem Garten mit 3 Kugeln Joghurteis

LIFE COACH VEGANE VITAMINBOMBE
3 hausgemachte Sorbets mit Früchten und Gartenkräutern

Unverfrohren

SCHWEDEN BECHER
3 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne

BESCHWIPSTE OMA
Kirschwasser, Schokoeis, Haselnusseis, Vanilleeis, Sahne und heiße Kirschen

SCHOKO BANG
4 Kugeln Schokoladeneis, warmer Brownie, Nougat, Butter-Karamellsauce, Sahne

Download: Speisekarte [PDF | 573 KB]

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2016 by websLINE internet & marketing GmbH

Ihr Urlaub im Esplanade Resort & Spa

PREISBERECHNER Rückruf anfordern
Restaurant Pechhütte
Restaurant Pechhütte
Restaurant Pechhütte
Restaurant Pechhütte