Restaurant Pechhütte

Restaurant & Café

Das rustikale Restaurant mit seiner großen Terrasse ist bekannt für seine regionalen und zünftigen Spezialitäten aus der Mark Brandenburg und bürgt für höchste Qualität und frische Produkte. Die heimischen Gerichte variieren von Wildschweinbraten über Bulette bis zum Fisch aus dem Scharmützelsee.

Im Oktober / November planen wir Umbauarbeiten in der Pechhütte, um Sie danach in neuem Gewand willkommen zu heißen. Seien Sie gespannt und lassen Sie sich überraschen!

Speisekarte

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat
mit unserem Pechhüttendressing
Schinken-Eisbeinsülze
mit Bratkartoffeln und Erbsenschmand
Würzfleisch vom "Storkower" Hähnchen
mit Tostbrot

Blattsalate mit lokalen Wildkräutern
mariniert in Tomatenvinaigrette
mit gebratenen Storkower Hähnchenbruststreifen

Suppen

Soljanka mit Schmand
auch als Terrine
Saarower Kartoffel-Kräutersüppchen

Handfeste "Kleinigkeiten" zum Bier

„Pechhütten" Bulette
mit Kartoffel-Radieschensalat und zweierlei Senf
Strammer "MAX"
Katenschinken auf frischem Landbrot mit zwei Spiegeleiern
"Köhlerschmaus"
Eine Auswahl von Wurstspezialitäten sowie Roggenbrot vom Demeterhof Marienhöhe, serviert auf einem Holzbrett mit Spreewaldgurke und Schmalz
Flammkuchen Klassik
mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
Flammkuchen Vegetarisch
mit Schmand, Spinat, Tomate, Zwiebeln und Käse

Fisch

Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
Gebratene Scharmützelsee Forelle
mit Pellkartoffeln und Meerrettich-Sauerrahm
Gebratenes Zanderfilet
auf Orangen-Spitzkohl und Kartoffeln

Krosses Doradenfilet
mit gebackenen Waldpilzen und Wildkräutersalat

Fleisch

Pikantes Rindergulasch
mit Rotkohl und Kartoffelkloß
Simmentaler Rumpsteak
mit Speckbohnen, Kräuterbutter, kleinem Salat, Kroketten oder Pommes Frites
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons
Kroketten oder Pommes Frites und kleinem Salat
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfelringen, Zwiebeln und Kartoffelpüree

Vegetarisch

Große Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Leinsamöl
Spaghetti Genovese
mit geschmorten Kirschtomaten, Parmesanspänen und Rucola

Dessert

Rote Beerengrütze
mit Vanilleeis
Pechhüttenstrudel vom Werderaner Apfel
mit Vanillesauce
Schokoladen-Minz-Geheimnis
Schokoladen- und Minzeiscreme mit After Eight, Nougatsauce und Schlagsahne
Erdbeerbecher
Frische Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis, Erdbeermark und geschlagener Sahne
Schwedenbecher
Vanilleeis mit hausgemachten Apfelkompott, Zartbitter-Schokoladensauce, Eierlikör und geschlagenem Vanillerahm
websLINE-Professional (c)opyright 2002-2014 by websLINE internet & marketing GmbH

Ihr Urlaub im Esplanade Resort & Spa

PREISBERECHNER Rückruf anfordern
Hotel Esplanade Resort & Spa Pechhütte
Pechhütte
Pechhütte