Restaurant Dependance

Dependance - Restaurant & Café

Die Dependance ist das einzig erhaltene Gebäude des ehemaligen Kurhauses Esplanade. Dass die Dependance in den goldenen Zwanzigern das bevorzugte Refugium für Berühmtheiten aus aller Welt war, ist für uns mehr als nur Historie. Wir beleben diese Tradition neu, mit ausgewählten regionalen Speisen und vitalen Gerichten höchster Qualität erfrischend anders interpretiert.

Speisekarte

VORSPEISEN

Marinierter Wildkräutersalat
mit gezupftem Büffelmozzarella und Basilikum-Vinaigrette

Ceviche vom handgeangelten Zander
mit Wakame Algen-Kopfsalat

Suppen

Pikante Gazpacho
mit gegrillter Seawater Garnele

Cremesuppe vom Bärlauch
mit gratiniertem Picandou und geröstetem Spargel

Hauptgänge Fleisch

Crépinette von der Kalbshaxe
mit geräuchertem Apfelpüree und gepufftem Amaranth
Karree vom Salzwiesenlamm
auf gebratenen Artischocken und Auberginen-Tartar
Rumpsteak vom US-Rind
mit Wildkräutersalat und gepfefferter Estragon-Butter 

Hauptgänge Fisch

Krosser handgeangelter Wolfsbarsch
mit Steinpilz-Spitzkohl-Strudel und Petersilien-Pesto

Confierter Atlantik-Steinbutt
auf grünem Frühlingsgemüse, Trüffelkartoffel-Chips und Estragon-Schaum

Hauptgänge Vegetarisch

Hausgemachte Tagliatelle
in Kerbelschaum 
      mit frischem Sommertrüffel
      mit 3 gegrillten Garnelen

Geminztes Auberginen-Steak
auf Amaranth, mit Tomatenmarmelade und gebratenen Shii Take Pilzen

Süsse Verführung

Karamellisierter Laugenknödel
auf aromatisiertem Rhabarber und Waldmeistereis
Geeistes Thaimango-Süppchen
mit Eis vom grünen Tee und Nusskrokant
Knusper-Türmchen
von Fourme d'Ambert und Picandou mit Birne und Apfel

Hausgemachte Sorbets und Eiscremes

Rahmeis vom grünen Tee
Rahmeis vom Waldmeister
Sorbet von Schokolade und Chili
Sorbet von Beelitzer Erdbeeren
Sorbet von Zitrone und Rosmarin

Spargelkarte

Vorspeise
Spargel-Fettuccine

mit gegrillten Riesengarnelen

Suppe
Cremesuppe vom Beelitzer Spargel
mit Bourbon-Vanille aromatisiert

Hauptgänge

400 Gramm geschälter Beelitzer Stangenspargel
mit naturbelassenen neuen Kartoffeln, Zitronengras-Hollandaise oder brauner Butter
Mosaik vom Beelitzer Spargel
mit jungen Gemüsen, neuen Kartoffeln und Bärlauch-Hollandaise

Runden Sie den Geschmack des Spargels noch ab mit:
Wiener Schnitzel
oder
Krossem handgeangelten Zanderfilet

Dessert
Dreierlei von der Erdbeere
Salat, Sorbet und Marshmallow

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2014 by websLINE internet & marketing GmbH

Ihr Urlaub im Esplanade Resort & Spa

Direkt buchen/Verfügbarkeit Rückruf anfordern
Jagdstube
Dependance Grill
Weinstube
Dependance Tisch nah