Restaurant Dependance

Dependance - Restaurant & Café

Die Dependance ist das einzig erhaltene Gebäude des ehemaligen Kurhauses Esplanade. Dass die Dependance in den goldenen Zwanzigern das bevorzugte Refugium für Berühmtheiten aus aller Welt war, ist für uns mehr als nur Historie. Wir beleben diese Tradition neu, mit ausgewählten regionalen Speisen und vitalen Gerichten höchster Qualität erfrischend anders interpretiert.

Lieber Gast, unser Expertenteam informiert Sie gern über allergene Zutaten in unseren Gerichten. Eine schriftliche Information kann Ihnen auf Nachfrage ausgehändigt werden.

Speisekarte

SALATE

Rote Beete Salat mit Kürbis Chutney
Karamellisierter Ziegenkäse und Walnuss 

Schwarzwurzel-Trüffelsalat mit Belugalinsen
Linumer Kalbstafelspitzsülze

Feldsalat mit Granatapfeldressing
Avocado und Carpaccio vom Rind

Salat vom Winterspinat
Konfierter Zimt-Orangen-Lachs und Zitronen-Risotto

SUPPEN

Samtsuppe vom Gartenkürbis
Geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl

Topinambursuppe mit Pistazienöl
Gebratene Garnele auf Zitronengras

Doppelte Kraftbrühe vom Lausitzer Reh
Ravioli, Wurzelgemüse und Waldpilze

PASTA

Fettucine mit winterlichen Pilzen
Olivenöl und Petersilie

Spaghetti „wild and spicy“ mit Paprika
Chili, Knoblauch und gebratene Jakobsmuschel

Tortellini mit Mangold
Schwarzwurzel, Rote Bete und Pinienkerne

FISCH

Gebratenes Zanderfilet
Flusskrebssauce, Wirsing und Kartoffelpüree

Gratinierter Heilbutt mit Macadamianuß
Rotem Curryschaum, Sojabohne und Basmaticreme

Wolfsbarsch im Ganzen gebraten
Tomate, Schwarzwurzel, Graupenragout

Steinbeißer Filet im Parmaschinken
Rosenkohlblätter und Balsamico-Linsen

FLEISCH

Ragout vom märkischen Hirsch 
Spitzkohl und Haselnuss Spätzle

Barbarie Entenbrust mit Orangensauce
Gewürzapfel-Rotkraut und Kartoffelbaumkuchen

Kalbssteak mit Kartoffel Parmesanhaube
Rotwein Scharlotten Sauce und Brandenburger Rübchen

„Surf and Turf“ Rinderfiletsteak und Garnele
Winterliches Gemüse und gratinierte Kartoffeln

Dessert

Kaiserschmarrn
Pflaumenragout und Bratapfeleis

Gebrannte Creme
mit Glühweinkirschen

„Schokoladen Scharmützel“
Knuspriger Schichtnougat mit Orange und Cognac-Eis

Schokoladenkuchen
Mit flüssigem Kern, Gewürzbirne und Vanilleeis

Gänsemenü

Maronen-Gänsesuppe
mit Geröstel

Gans aus dem Ofenrohr
mit naturbelassenen neuen Kartoffeln, Zitronengras-Hollandaise oder brauner Butter

Tarte Tatin
mit Zimt-Kirschen und Lebkucheneis

Download:Speisekarte [PDF | 287KB]

14.02.2016 - Valentinstag

Genießen Sie ein exklusives Menü mit Ihrer Liebsten/Ihrem Liebsten in der Dependance. Mehr über das Valentinstag-Menü erfahren Sie hier.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2016 by websLINE internet & marketing GmbH

Ihr Urlaub im Esplanade Resort & Spa

PREISBERECHNER Rückruf anfordern
Jagdstube
Dependance Grill
Weinstube
Dependance Tisch nah