Restaurant Dependance

Dependance - Restaurant & Café

Die Dependance ist das einzig erhaltene Gebäude des ehemaligen Kurhauses Esplanade. Dass die Dependance in den goldenen Zwanzigern das bevorzugte Refugium für Berühmtheiten aus aller Welt war, ist für uns mehr als nur Historie. Wir beleben diese Tradition neu, mit ausgewählten regionalen Speisen und vitalen Gerichten höchster Qualität erfrischend anders interpretiert.

Lieber Gast, unser Expertenteam informiert Sie gern über allergene Zutaten in unseren Gerichten. Eine schriftliche Information kann Ihnen auf Nachfrage ausgehändigt werden.

Speisekarte

MEHR ALS NUR SALATE

"Vitello Tonnato"
Tatar vom Linumer Kalb mit Thunfischcreme, Bresaola geröstel und Tomatensalat

Caprese
Brandenburger Büffelmozerrella mit Basilikum, Kalamate-Oliven und historischen Tomaten

Buscetta
Geröstetes Focaccia mit grünen Tomaten, Ziegenkäse, Pfifferlingssalat und Aprikosensenf

Carpaccio
Gebeiztes Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan, Pesto und Wildkräutersalat

Anti Pasti
Eingelegte Garnelen, Pulpo, gefüllte Paprika, Kräuteroliven, Boretane-Zwiebeln, gegrilltes Gemüse, Taleggio, Parmaschinken, Schafskäse und Pilze

SUPPEN

Gazpacho
mit Limonen Saitlingen und gehobelten Gemüse

Weiße Tomatensuppe
mit Garnele im Chorizo-Brotmantel

Pfifferlingscremesuppe
mit Croutons

Knoblauchsuppe
mit Basilikum

PASTA

Tagliatelle "Arrabiata"
Mit Tomaten, Pepperoni, eingelegten Zwiebeln, Gemüsen und Rauchspeck

Gebackene Rigatoni "al forno"
mit Pfifferlingen, Bresaloa und Taleggio

Spahgetti "aglio a olio"
mit Chili, knoblauch, Olivenöl und 3 Garnelen

Pappardelle "Carbonara"
mit Tiroler Speck, Trüffel und Birne

Ravioli "Osso bucco"
mit Kalbshaxenragout, Zucchinudeln und Peperonta

Linguini "Genovese"
mit Pesto, Oliven, Fetakäse und Tomate

RISOTTO

Trüffel Risotto
mit Parmaschinken und Ruccola

Zitronen-Thymian-Risotto
mit Austernpilzen, Pfifferlingen, Kirschtomate und Aprikose

Gorgonzola Risotto
mit Schrimps, Spinat und Tomatensugo

Limonen Risotto
mit Lachs, Paprika und Basilikumsalat

FISCH

Gebratenes Filet vom Scharmützel-Zander
mit Schmorgurken, Pfifferlingen, Tomatensauce und Rote Emmalie

Im Ganzen gebratene Dorade
mit Grillgemüse, Kartoffel-Garnelencanneloni in Orangenbutter

Seezungenfilet
mit Saltimbocca von Jakobsmuschel und Tomate, Kartoffel-Peccorino-Ragout und Romanesco

Gebratenes Steinbuttfilet
mit Pfifferlings-Tomatenragout, Weiße Bohnen, Salsiccia und Wildkräutersalat

FLEISCH

Pata Negra
mit BBQ-Senf, Salsiccia, Kräutersaitlinge, Bohnen und Salbeignocchi

Lammhüfte in Basilikum
mit umbrischen Linsen, Paprika, rote Zwiebel und Artischocke

Rinderfiletsteak
mit Oregano-Tomatenbutter, Pfifferlingen, wilder Brokkoli und gratinierte Kartoffeln

Reh kurz und lang gebraten
mit Pfifferlinge, Kohlrabi, geröstete Semmelknödel und Preiselbeeren

Zitronen-Salbei-Poularde
mit Panchetta, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Dessert

Gebrannte Creme
mit marinierten Beeren

Limoncello-Bowle
mit Ananas, Basilikum und Mascarponeeis

Zitronentarte
mit Muskateller-Beeren und Valrhona-Schokoladeneis

Geeister Joghurt
mit Passionsfrucht, Himbeeren, Nüsse und Honig

Käse

Italienische Käseauswahl
Parmesan, Peccorino, Taleggio, Gorgonzola, Tuma Langarola, Burrata mit Walnuss, Birne und Aprikosensenf

Download: Speisekarte [PDF | 250KB]

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2016 by websLINE internet & marketing GmbH

Ihr Urlaub im Esplanade Resort & Spa

PREISBERECHNER Rückruf anfordern
Jagdstube
Dependance Grill
Weinstube
Dependance Tisch nah