Restaurant Dependance

Dependance - Restaurant & Café

Die Dependance ist das einzig erhaltene Gebäude des ehemaligen Kurhauses Esplanade. Dass die Dependance in den goldenen Zwanzigern das bevorzugte Refugium für Berühmtheiten aus aller Welt war, ist für uns mehr als nur Historie. Wir beleben diese Tradition neu, mit ausgewählten regionalen Speisen und vitalen Gerichten höchster Qualität erfrischend anders interpretiert.

Lieber Gast, unser Expertenteam informiert Sie gern über allergene Zutaten in unseren Gerichten. Eine schriftliche Information kann Ihnen auf Nachfrage ausgehändigt werden.

Speisekarte

SALATE

Karamellisierter Ziegenkäse mit Haselnuss
Beelitzer Spargelsalat mit Erdbeeren

Vitello Tonnato
Sous vide gegarte Kalbshüfte mit Thunfischsauce
Kohlrabi-Bärlauchsalat
und Paprika-Kapernvinaigrette

Carpaccio vom Weiderind
Salat von Ölrauke, Parmesan und Basilikum

Tatar vom Lachs
mit Gurke und Joghurt, Couscous
und gehobeltem Gemüsesalat

Gebratener Pulpo in Bärlauchbutter
Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomate

SUPPEN

Schaumsuppe vom Beelitzer Spargel
Knuspriger Parmaschinken

Bärlauchcremesuppe
Gebratene Jakobsmuschel auf Zitronengras

Doppelte Kraftbrühe vom Kaninchen
Ravioli und Gemüseperlen

PASTA

Fettucine
mit weißem und grünem Spargel,
Morchelsauce und Frühlingsgrün

Linguini „wild and spicy“ mit Paprika
Chili, Knoblauch und gebratenen Riesengarnelen

Risoni mit jungem Spinat
Trüffel und halbem Hummer

Casarecci
mit sautierten Streifen vom Pata Negra
Spargel und Gartenkresse

FISCH

Gebratenes Zanderfilet
Holunderblütenschaum, gebratener Spargel und Kartoffelstampf

Konfiertes Lachsfilet
Senfsauce und Kartoffel-Gurkengemüse

„Esplanade Pannfisch“
Zander, Lachs, Barsch, Garnele und Pulpo
mit Minestronegemüse und Bärlauchpolenta

Wels und Hecht im Parmaschinken
Frühlingsgemüse und Risotto

FLEISCH

Ragout und gratiniertes Karree vom Lamm
Schnippelbohnen und Rosmarinkartoffeln

Maishähnchenbrust mit Salbei
Chorizzosauce, Zuckerschoten und Gnocchi

Kalbssteak mit Kartoffel Parmesanhaube
Rotwein Scharlotten Sauce und Frühlingsgemüse

„Surf and Turf“ Rinderfiletsteak und Garnele
Beelitzer Spargel und gratinierte Kartoffeln

Dessert

Schokoladen-Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren

Marc`s Tiramisu
mit marinierten Beeren

Gratinierte Zabaione
mit marinierten Erdbeeren und Waldmeistereis

Cassata
Rhabarbergrütze und Erdbeereis

Download:Speisekarte [PDF | 250KB]

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2016 by websLINE internet & marketing GmbH

Ihr Urlaub im Esplanade Resort & Spa

PREISBERECHNER Rückruf anfordern
Jagdstube
Dependance Grill
Weinstube
Dependance Tisch nah